Сердце спелой темнотою

Сердце спелой темнотою
Наливается, сынок.
Защищает красотою
Ангел, и поэт, и Бог.

Вдохновляться не умея,
Люди сердце отдают
Тёмному и, тихо тлея,
Сердце чистое зовут.

28 февраля 2020г.


Рецензии