Свиток

В тугой свиток свёрнута
Жизнь.
Не развернуть, не вписать
Слово…
Снова и снова один и тот же
День,
До мелочей,
Непонимание иного.
Снова и снова твоя
Последняя земная тень!
И не твоя… вовсе…
Моя – земная, в одном
Немом вопросе…


Рецензии