Война уйдёт

Ветер в пустыне токсичной войны

Пепел вместо души

Войны и жертвы не стоят внимания

Пьющих кубок грехов

Короткий приказ вместо тысячи слов

Выполнит тот, кто на это готов

Ящик Пандоры вселенский открыт

Открыт, открыт, открыт!

Окружать, догонять, путь назад закрывать

Воевать,побеждать, землю шрамами покрывать от пуль

Рубежи прорывать, цели не изменять

Рисковать, защищать, чтобы мир настал, чтобы мир настал!

Надежды горят как чужие миры

В них есть ты

Ночью и днём всё чужое, кино словно немое

Гордых суровых богов

Времени нет и решайся сейчас

Сам отдавай себе этот приказ

Ты побеждаешь - назад путь закрыт,

Закрыт, закрыт, закрыт!

Я верю, что сильнее зла.

Что небо станет ближе к нам

И что тогда  война уйдёт.

Стена сомнения падёт

Стена падёт…

Стена падёт…

Стена падёт…

Война уйдёт…

Мир настал

Война ушла

Война ушла

И мир настал


Рецензии