Горький запах желтых хризантем

Горький запах желтых хризантем
И печаль... не передать словами.
Лишь воспоминания, как плен,
Тех кого не будет больше с нами.
Их уже не сможешь возвратить
Ни молитвами и ни слезами,
Так же как не сможешь позабыть...
Боль потери всё острей с годами.
Между нами вечность, небеса...
Безутешность, обреченность на разлуку,
Не услышать больше голоса
И уже не взять в ладони руку.
Невозможно вновь взглянуть в глаза
Не прижаться и не насмотреться...
С болью в сердце катится слеза
И от скорби никуда не деться.
Постучит в окошко голубок,
Встрепенётся и взмахнет крылами,
Ночью вдруг, разбудит нас звонок,
То душа ушедших рядом с нами...


Рецензии