Отпускаю!

Мерцает в небе одинокая звезда.
Ей также холодно,
Как мне теперь всегда.
Я отпускаю в дальний путь из моих снов
Свою любовь с надломленным крылом.

Из сладкой сказки
Выше неба, дальше снов.
Лети, любимая,
Забудь про грустный сон!

Как для меня во след смычку поет струна.
Под звуки скрипки плачет на щеке слеза.
Из светлых снов,  девичьих грез  за грань миров
Лети, душа моя,
Забудь про этот сон!

Под звуки скрипки тает на щеке слеза.
Холодным светом
Освещает путь звезда.
Прощай, любовь моя. Так вышло. Не судьба.
Прости любимая.
Не вышло. Не судьба!


Рецензии