Ангел-хранитель

У меня всё хорошо,
Протекает жизнь по пану,
А не то конфликт с душой,
Это мне не по карману.

Тихо кружит надо мной
Верный ангел мой хранитель.
Я за ним, как за стеной,
Он боец и победитель.

Я ему себя вручил,
Попросив молитвой кроткой,
Чтобы он меня учил
И присматривал за лодкой.

На которой я плыву
По судьбе не так уж прямо.
Если что его зову,
Он исправит дело рьяно.

Я ему кричу наверх:
«Без поддержки неуютно.
Мы с тобой друзья на век?»
Он мне шепчет: «Абсолютно.

Мы действительно одно
И одна у нас дорога.
Быть нам вместе суждено
От рожденья до итога»

Ах, спасибо, милый мой.
Сказку превращаю в быль я,
Если слышу за спиной,
Как твои трепещут крылья.


Рецензии