Осеннее похолодание

Вот уж холод-холодок
              пробирается в одежду.
Забирая у людей
              лета бабьего,надежду.

Пригорюнившись,стоят             
                в ожидании деревья.
И ложится их наряд
           Там ,где сучья и коренья.


Рецензии