Боюсь обидеть

Дует ветер, снег летит, летит,
Белою пушиночкой кружится,
Может быть за что-то он мне мстит,
Мимо глаз моих зачем- то мчится.

Вызывая слёзы на глазах,
Вновь пытается меня обидеть,
И меня берёт какой-то страх,
Я хочу, тебя сейчас увидеть.

Вот иду, а снег хрустит, хрустит,
Будто рядом ты идёшь, родная,
А душа по прежнему болит
И у боли, нет конца и края.

Отзовись, приди, тебя я жду,
Каждый день мечтаю тебя видеть,
Потому, что, много лет люблю
И боюсь словами вновь обидеть.


Рецензии
Нежное и трогательный стих!
Здоровья вам!

Ирина Рудзите1   12.04.2020 15:46     Заявить о нарушении