Не жена я тебе, не любовница

Не жена я тебе, не любовница,
В месяц видимся только раз,
Ты черты позабыл моего лица,
Я скучаю без милых глаз.
В доме пусто, а в голове опять
Мысли свой затевают бой.
И покажется мне, что одной, как знать,
Доживать краткий век земной.
Нет, не нужно тогда уже ничего,
Пусть останется всё как есть.
Не хочу больше ждать тебя одного,
Надоели враньё и лесть.
Не работа мешает нам быть вдвоём,
Расстояние - не преграда.
Просто кажется, будто в мире своём
Друг от друга находим отраду.
(28.02.2020)
 


Рецензии