Дорога

На Тиходонской реке
Мерещатся волны
В окрестностях лета мерцают дожди
Нас манит дорога
В пределах обзора
Мы с лёгкостью жмём чтоб поддать сахарку
В Любом месте есть состояние Обзора
И вот на пути мы стоим по утру...


Рецензии