А я пойму!

Исписана прощальная тетрадь,
И нота роковая отзвучала.
Но я не буду долго умирать –
Всего лишь миг! И всё начну сначала.
Не стану строить из себя ханжу,
Смиренно уповать на божью милость,
И столько в новой жизни напишу!
И выбью всё, что в этой не сложилось.
Отрину все ограниченья впредь,
Взяв за девиз – свобода и беспечность!
Ведь всем давно понятно слово «смерть».
А я пойму, что значит – бесконечность…


Рецензии