Льдинки

По водам проточным февральским
Живым как апрельский ручей,
По волнам реки мало-мальским
Дышащим весной всё сильней

Проносятся белые льдинки
И айсберг, что всех их смелей.
Чем так непривычна картинка
В разгар "лютых" (под +10) дней?

Лишь тем, что все льдинки живые,
От песен их стал день светлей -
Скопления чаек большие
Похожи на льды, но теплей...

27.02.2020


Рецензии