В человеке Божием

В человеке Божием- мир и тишина.
Нет души дороже,с Ним ты не одна.
Он всегда поможет,выслушает душу.
Добрый и построже,счастье не нарушит.

В Божьем человеке- радость и покой.
Слезы покаяния тихо льют рекой.
Мир своей молитвою обнимает верно,
С Господом в раю он будет непременно.


Рецензии