По ком звонят колокола

По ком звонят колокола.
Зачем сверкают купола.
Зачем так мается душа.
Зачем рождается мечта.

Зачем приходим в этот мир.
Кто наше счастье  и кумир.
Почаще в душу ты смотри.
Чужого, в  руки, не бери.

Будь эталоном для других.
Не предавай друзей своих.
Не оставляй все на потом.
Не будь иудой и скотом.


Рецензии