О столице

                ***
О столице
Владимир Девятков
    

                О столице.
Дорогая столица, родная.
Мы гордимся твоей красотой.
Будь, всегда, ты - Москва молодая.
Все мы любим тебя,
Нашей русской душой.

   Любимая, милая Родина.
Тебя беззаветно люблю.
Много лет с тобою пройдено.
И это я  в сердце, с собою ношу.

                ***
Столица Москва, для России глава.
Она для народа чиста и свята.
Москва для народа во все времена.
Оплот героизма, надежда, стена.


            

                ***
Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 6 месяцев г. Тюмень.


Рецензии