Ом

но когда оживает мой вечный Ом,
так что сам не могу подбирать слова,
буду фразой звучать о себе самом,
проявляясь в созвучиях букв едва.
Иногда ни о чём и совсем не в ритм,
если цель у молчания вечный смысл,
не имеет значений детальность рифм,
но на много дороже прямая мысль.
Ощущая в реальности только звук,
что прочитан по линиям на руках,
в единении двух бесконечных букв,
отражаясь вселенной в моих глазах.


Рецензии