Судьба злодейка!

Лишенный чувст любви порочной
Лишенный света на земле
Слепой парнишка одинокий
Сидит скучает по тебе.

Облито кровью его сердце
Как острый нож в его груди
Твои слова;- Прости Олежек,
Но нам с тобой не по пути!!!

Он не винит свою девчонку
Обиду держит на судьбу
Не видя взгляд своей Алёнки,
Сказал он ей;- Я всё пойму!!!

Его глаза прикрыли веки
Слеза скатилась по щеке
В душе подул холодный ветер
Завяли розы в хрустале...

И он подумал;- Как жестока
Порой бывает к нам судьба,
Но вдруг когда-нибудь с Востока
Осветит луч его глаза!

Пройдет быть может много лет,
Возврата прошлого не будет.
Парнишка вновь увидит свет
И вновь девчонку он полюбит!!!


Рецензии