Ангел

Ангел спустился вновь с небес,
Чтоб поприветствовать вас мисс,
Хочет вам счастья пожелать,
Да у вас дома благодать,
;
Сынок растёт, надёжная опора,
Что по поперёк не скажет слова,
Друзья вас очень уважают,
Добра и счастья вам желают,
;
Здоровья,денег чемодан,
Как же велик ваш гордый стан,
О нём молчать я не могу,
Хоть; вскользь о нём упомяну,
;
Прошу прощенья, я о чём,
Я о великом о святом,
Чем женщина должна гордиться,
Здесь точно нечему стыдиться,
;
Любимая от всей души,
Примите в дар эти цветы,
Добра Хочу вам пожелать,
И крепко крепко вас обнять...


Рецензии