В преддверии Великого поста

"Мы повернём глаза зрачками в душу"..
Печаль не в том, что кто- то лучше нас,
А стать себя, сегодняшнего, лучше,
И в будущее заглянуть сейчас.

А там - рассвет, весна, Христова Пасха,
Там горизонты шире, даль ясней,
Там Истина, что для земного - сказка,
Там стаи белокрылых голубей...

Ты дай нам сил пройти наш путь тернистый,
Чтоб только за Тобой, и не свернуть!
Дарить любовь всем тем, кто рядом в жизни!
Ты в наших душах непрестанно будь!


Рецензии