Не завидую

         Елене Михайловой

Признаться тебе не зазорно,
что  ты у нас звёздочка ПОРНО:
ведь если ты власти покорна
и славишь святого отца,
свой приз ты получишь - бесспорно -
от нашего альфа-самца!


Рецензии