Високосный год

В этот раз Високосный год,
И февраль еще не кончается.
Я ждала, что весна придет
Уже завтра, но не случается.

Все пошло наперекосяк
С самой первой секунды Нового.
Я не знала, что будет так
Неуклюже и непутево.

Этот год дал нам целый день,
Целый шанс сделать что-то главное.
И мы сделали, но отдельно.
Мы, увы, не совпали планами.

Мы все поняли, но посля.
А капелию подытожила
Запасная ночь февраля,
Запустив мне капель по коже.

Лишний день. Високосный год.
Вот бы: "Раз!" - и как будто нет его...
Но язык больше не соврет -
Мы все портили два до этого.


Рецензии