Познать себя...

Ни чем глубины эти не измерить,
Всему свой срок и новая глава
Напишется,лишь надо очень верить
В себя,мой друг,судачит пусть молва.

Любовь придёт,откроются дороги,
И светом озарятся небеса..
Уйдут печали все,а с ними и тревоги,
Из чёрной станет белой полоса.

Сумей открыть в себе источник света,
И смело отправляйся в дальний путь,
Не спрашивай чужого ты совета,
В дороге познаётся жизни суть.

28/02/20

На «Пытался я постигнуть глубину...» (Рей Журавлёв 57)
http://www.stihi.ru/2020/02/28/10054


Рецензии
Красивое и лиричное стихотворение с надеждой..

Филл Ин   01.03.2020 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С Первым весенним днём,Павел!

Ольгенская   01.03.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.