Твои ладони на моих лодыжках

Касаний преисполненное небо,
В нём расплетались волосы из кос.
Обняв колени, склонишь голову налево:
"Я так хочу услышать, как поёшь."

А я хочу твой взгляд поймать небрежно
И замереть в этой секунде на века.
Твоих касаний преисполненное небо...
Меня укрыло сладостью вина.

Но если просишь, я сыграю на гитаре,
Как не хотела бы продлить я тишину.
И даже не смотря на боль в запястьях.
Дай только лишь коснуться твоих рук.

Позволь увидеть отраженье неба
В глазах, чуть скованных обидой к жизни.
Поймать улыбку отпечатком в сердце.
Ожогом твою руку на лодыжке.

Не убирай, дай мне сгореть до тла.
Мёд сладок, дёготь возвращает к смыслу.
Ты не в меня, мой ангел, влюблена.
Не обо мне ночные ловишь мысли.

Не обо мне ты смотришь сны, я знаю.
А я рисую твоё имя на ветру.
Я обещаю, что когда-то в Мае
Я в янтаре твой голос сохраню.
 
Как много фраз ещё скажу до смерти?
Мне кажется, что я ещё не пьян..
Налей ещё немного, моя леди.
Твоих касаний и чуть-чуть вина.


Рецензии