Хранители тайн мироздания

Мы записаны в бумаге и спрятаны в папках,
На пыльных полках в тёмных хранилищах,
Охраняемы зверем в когтистых лапках,
В огромных залах, тайных святилищах.

Мы храним рукописные тайны времени
В древних иероглифах забытых слов,
Мы скрытое общество от всего племени,
Тайный мирок фантастических снов.

Наша задача нести в люд просвещение,
Нам однажды дано вырватся из тюрьмы,
Мы подарим вкус новый мироощущения,
Но пока народ глуп мы будем немы.


Рецензии