Жизненный завет

Темными бессонными ночами
Всё пишу стихи и тороплюсь.
Мой талант возник и я случайно
Музу потерять свою боюсь.

Я в стихи всю вкладываю душу.
Их обдумываю в меру неспеша
Истинный завет я не нарушу:
До чего же жизнь так хороша!

Его хочу я передать потомкам
Жизнь любите, с гордостью храня.
Работайте над нею трудоёмко,
С тщеславием, не пропустив ни дня.

Тогда по жизни станет ещё легче:
Закружится всё просто кувырком.
Друзья подтянутся и дружба будет крепче,
Оставив все плоды нам на потом.

Родители поймут нас и поддержат.
Подскажут нам напутствия слова.
Ты их опекой будешь до конца подвержен,
Чуть появившийся на свет едва

Так пусть тебе сопутствует удача,
И с Божьей помощью свершишь ты все дела.
Твой яркий мир становится богаче.
Прожив полжизни, я всё это поняла.
Репецкая Юлия, 28.02.2020


Рецензии