Мисс дома нашего...

«Мисс» дома нашего с тобой
Сегодня быть хочу.
«Мисс» дома сердца твоего
И «мисс» к его ключу.

Прозрачные ворота
Откроем мы весной
И праздничным эскортом
Войдём в сей дом с тобой.

Моё же сердце – без ворот,
Но с ключиком златым,
Который чистыми руками
Случайно ты настиг.

Сей ключик сердца золотой
Мой Ангел только нёс.
В руках воздушных и святых,
Лишь Он меня берёг.

Лишь с Ним одним
Цвела душа и пели облака.
И ветер звонкий проходил
Дороги без конца.

Дороги странствий неземных
И к звёздам уносил…
И часто с Ним неслась душа
Из всех прозрачных сил.

« Мисс» дома нашего с тобой
Сегодня быть хочу.
Пусть будет дом сей - неземной
И будем мы в раю…

И там к тебе, к твоим плечам
Так сильно буду льнуть,
И глаз златых тепло искать,
Чтобы затем вернуть.

Возьми сегодня ключик мой
И в сердце сохрани.
И будет светлым впереди
Души дом золотой…


Рецензии