минуты любви

Умом блистая и улыбкой
Ты появился у моей двери
Тихонько дверь коснувшись,
Шепнул, так чутко "Отвори"
Стоял, как памятник, так твердо
Все изучая, тут наверняка
Держа осанку гордо
Смотрел лукаво "из под тишка"
И я не пожалела, что открыла
Любовью ты меня накрыл
Про все я сразу же забыла
Кораблик наш от берегов отплыл
И мы качались над волнами
Тонув друг в друге глубоко
И связь возникла между нами
И подняла нас вместе высоко
Мы, будто, над землей взлетели
Не отрывая друг от друга глаз
И все, что мы сейчас хотели
Счастливым, чтоб концом
Закончился рассказ.


Рецензии