Прощание

http://www.stihi.ru/2019/03/09/385
Расставанье
Зоя Бунковская
......................................
Мы уходим, распрямляя плечи,
Поводов не ищем для любви.
Всей душой, прощаясь, жаждем встречи,
Счастливы в  мечтаньях до зари...
..............................................

Мы за собою оставляем груз
Своих восторгов или огорчений.
Теперь, когда распался наш союз,
Мы чувствуем невольно облегчение.

Есть лёгкий только сожаленья след.
Не горе это, просто неприятность.
Не получается у нас дуэт.
Мы оба не хотим с тобой обратно.

Что дальше жизнь теперь преподнесёт?
Найти ли мы любовь опять сумеем?
Нам скрипка на прощание поёт,
Что никогда потом не пожалеем.

Мечты нам обещают светлый путь,
Чтобы потом счастливыми мы были...
Ты всё же про меня не позабудь,
Ведь мы с тобой недолго, но любили...


Рецензии
Виктор, благодарю за чудесные строки, за полет фантазии и глубину души.
Вдохновения Вам, прекрасных стихов, солнечного настроения и огромного счастья!
С признательностью и теплом,

Зоя Бунковская   28.02.2020 21:55     Заявить о нарушении