другая планета

Командирский знаю,белорусский,
чушь могу по-всякому нести,
но вот только с женского на русский
ничего нельзя перевести.
И слова,как будто, все похожи,
и,как будто, правила одни.
Хочется,да...вот мне по всей роже.
Не с другой планеты ли они?


Рецензии