Без конца - начало

Нам могло быть:
-  весело
Нам могло быть:
- страстно
Только долго вместе
быть,
было бы  опасно
Страшно не надёжно:
Ты нежна, ранима
и  чужда   «экстрима»
к вспышкам агрессивным

Но, по воле случая,
нас  свело частично
В  переулках
жизненных  между,
жизнью  личной
Безопасно - временно
Где то, слишком 
мало …    Может
в этом  прелесть?!
Без конца  -  начало
   
К продолжению,
«тесному»
вариаций множество
Классикой  «заезженных»
драмами, помноженных
Встречи
превращающих
в бытность и рутину
Чёрно - белой  делая,
радужность картины

Потому и трепетны
- взглядами касания
Потому
возвышенна,
- низменность желания
Не в  угоду случаю
как
в пошлых сериалах
а  гораздо
чувственней
без  конца - начало


Рецензии