Звезда

Я тихо открою двери
  И выползу на порог
  И этому небу я верю,
  На холоде я продрог,
   
  Но мне совсем не трудно,
  Ради неба могу потерпеть!
  Я смотрю и не я это, будто,
  Я хочу свои песенки петь...
   
 Той красивой звезде, что сияет
  Ярче каждого, кто вокруг,
  Она каждую ночь мне дарит
  Любовь, ну сука, а вдруг!?
   
  Вдруг сегодня она снизойдёт
  Ко мне с своего пьедестала
  И частичка меня в миг умрёт,
  Ты дороже жизни мне стала!


Рецензии