Рука Москвы

               

Радикалы за свободу
Власть имущих грабить нас
И смотря в лицо народу,
“Лапшу“ вешают на глаз.

Обвиняют русских в том,
Что Отчизну задушили,
Что “хрущёбы“ налепили,
Что бесплатно всех лечили
И работой завалили.
А как пенсии платили,
А платили ль за квартиры?

Сами в прах всё развалили
И где можно наследили,
А теперь кричат: “Москва!
Враг у стен - держи вора!”

“ Отдавайте миллионы,
Ну, а лучше биллионы –
Мы построим по дворцу
Современному купцу,
Крестьянину по “муйже“.*
Русских выгоним в Сибирь –
Свиньям место в луже! “

 В газету:

Раньше были деньги –
Был я ваш читатель,
А теперь нет денег –
Стал я ваш писатель!

*Муйжа – хутор (с латышского)


Рецензии