Идея Свободы...

Расплата за грехи,
Туман священной правды,
Просроченный король,
Ослеп под блеском сточенной кокарды.

Бесстрашие запивши потом,
Разбитые надежды, затхлый воздух лжи,
В строю последний, но все-же первый,
Забудь царей, своей свободе ты принадлежи!

Не надо клятвами давиться,
Дай слово, дай обет себе,
С предателем на кладбище проститься,
Пусть его злоба вместе с ним горит в огне.

Мы победим, мы будем как один у врат Вальхаллы,
Не бойся умереть, ведь смерть за правду это высший пик,
Идея тот топор, что рушит скалы,
Признание потомков,вот это есть вселенский шик.

У нас у всех свой Бог, свои кумиры,
Мы все творцы своей дороги на погост,
Признай себя, сотри пунктиры,
Сожги последний царский лживый мост!


Рецензии