что-то между вау и бе

Блеск в глазах и восторг, наполняющий душу
Для тебя я как самый горячий и ценный очаг
Всю нежность и ласку готова на тебя обрушить
Но оказалась тебе не по плечам.

И не по зубам, слишком сложно будет
Я вытащу все, что ты так усердно прятал в себе
Будут прикованы взгляды, как к торту на блюде
Его загадочен вкус - что-то между "Вау" и "Бе".

Проще не стану, себя кроить на лоскуты не буду
Но как же сложно отпускать то, что еще не мое
Я же готова принять все твои заскоки и причуды
Каждый бзик и каждый заёб.

Ты опешил, ведь в твоем мире так не бывает
Больше драмы и больше страданий для всех
Урок за уроком ты не выучиваешь, а срываешь
И так до тех пор, пока не будет достигнут успех.

Уметь радоваться неудачам - зрелость или безумие
Главное, что радуюсь своим, а не чужим
Кажется, что веду себя разумно я
Но надо заставить себя все это пережить.


Рецензии