Ведь я люблю-7 Я то, что я есть

Я облако прольюсь дождем
Я дождь и постучусь в окошко
Взгляни быть может я кошка
У ног твоих ,у ног твоих

Погладь меня и приласкай
Я  стану запахом фиалок
Быть может мириадою весталок
У ног твоих ,у ног твоих

Руки нежны твои, нежнее нет
О как знакомо, ты поцелуй
Меня как прежде, поцелуй
Я твой, лишь твой, всегда

Выйди веснушки твои неотразимы
Ревную я тебя к другим
Я знаю, знаю я любим
Я твой, лишь твой, всегда

Пройдись вздохни всей грудью
Весна! На улице прекрасно!
Люблю тебя, тебя, так страстно!
Молю чтоб была вечной
Твоя любовь ко мне!


Рецензии