Мы пили с Братом...

Ещё по двести и Луна,
К созвездиям другим рванула,
Мы пили с Братом, но Жена,
С намёком грозным, подмигнула...
Но я уже вразнос пошёл,
Бутылка превратилась в рЕку,
Притензии швырнул на стол,
Гитары прижимая деку...
Мы вспоминали Детства дни,
Которых не было в помине,
Два ломтя из одной родни...
Из дерева, одной фамилии...
Но просто очень хорошо,
Седые волосы, морщины,
А ты там был? А как ещё???
Ах алкоголь и в нём мужчины ...
... На небе снова пол Луны,
    Из звёзд сложилось многоточие...
    Вобрало время стресса дни...
    Мы пили с Братом, долгой ночью...
   


Рецензии