Самокритичные частушки

Я красавица-девчёнка,в мамку уродилася.
У папанечки от счастья рожа покосилася!

От красы такой моей собаки разбегаются.
А вороны на дубах от хохота шатаются.

А веснушки у меня светятся ,как лампочки.
Тёмной ночью нахожу без проблем я тапочки.

Я залётку поджидала,топала тропиночкой.
Стали ноженьки мои как тонкие тростиночки.

Я залёточку ждала,испереживалася.
От волос моих шикарных с кошкин хвост осталося.

Расскажу залёточке,как по ночам страдала я.
От того -то у меня и грудь такая впалая.

Мой залётка -красавЕц,лучше не найду я.
Голова ,как огурец,ноги как ходули.

Мы с милёночком на пару,выйдем ,прогуляемся.
Ветер дунет-мы с дружком ,как камыш,качаемся.

(не ассоциировать с автором :) )


Рецензии