Сны

Я лишь во сне могу освободиться,
От энтропии собственной души,
Достать из памяти и видом насладиться,
Как среди сотен, выглядят твои черты.

Я лишь во сне могу тобою излечиться...
От больно режущей, реальности, ножом...
Твой образ, заставляет моё сердце биться,
И согревает осенью, под проливным дождём

Мне все друзья советуют остановиться,
Я жизнью расплачусь за громкие мечты,
Но, лишь во сне, могу тобою вдохновиться,
Что бы дожить до завтрашней весны.


Рецензии