Устала в сердце рисовать нежность

Устала в сердце рисовать нежность.
Как розы, они остры в душе.
Все хочется быть, ветром в небе.
И оставить в небе, озорные лучи света.
Вслед за ним, улететь в даль в глазах.
Устала бежать в тишине судьбы.
Когда меня, затаив шёпотом голосом.
Образ жизни, меня манит в руках границы.
Оставлю время назад, и позади звёзд сорвутся.
В моих глазах, чувства, не умирает в душе.
И насколько мне, дождь в глаза не смывал грусть.
Я живу и не могу, спрятана в моих глазах туман.
За любовь, боги давно, закрыли глаза.
В сердце, я оставлю остроты своих мыслей имоции.
В сны, мечты, в которых ты моя любовь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии