Март встретит улыбкой беспечной

Март встретит улыбкой беспечной,
И гимны любви прозвучат,
Встречи,расставания извечны,
В том заключён маскарад.

И сцены меняют друг друга,
Ушла не до играна роль,
Сердцу вторит сердито,
Душевная сильная боль.

И счастливы были когда то,
В зелёные верил глаза,
Пел песни и было всё круто,
Отключил все свои тормоза.

Ты фея зелёного пруда,
Я твой долгожданный герой,
Стрела послана звонко,
Ты мир многогранный открой.


Рецензии