Почему мы сталкиваемся с неблагодарностью?

   Тот, кто сталкивается с проявлениями неблагодарности по отношению к себе должен знать, что таким образом Господь Учит его отслеживать и «перерастать» в себе проявления подсознательной  корысти, которая, на самом деле, и мотивировала те его действия, за которые он ожидал Благодарности.


Рецензии