Как хорошо не беспокоиться о знаках...

Как хорошо не беспокоиться о знаках
Но только звуках, о мерцании гласных
И тонкой веренице несогласных
Переплетая в кружево. Однако
В невинных и нечаянных сплетениях
Все ж наблюдать чудесное свечение
Как будто солнце спрятано за строчкой
Как тело женское под тонкою сорочкой
Прекрасно и манит, и не твоё
Захочешь взять себе и не получишь
Но сердце распахни - не станет мучить
Откроется. Ослепнув, видишь всё
28.02.2020
#irasalt #ирасоль #стихи #поэзия #нерыба

Автор картинки мне не известен


Рецензии