Небесное воинство это увы не мы

...Небесное воинство это увы не мы
не вышли калибром
падаем камнем при виде грядущей тьмы
ночными колибри
а поутру по птичьим своим делам
летим спешим
важно себя скандирующие по слогам
малыши...


Рецензии