Я хочу с тобой засыпать

Я хочу с тобой засыпать,
Рядом с тобой просыпаться,
От невзгод собой укрывать –
На миг с тобой не расстаться.

Я хочу на тебя смотреть,
Когда ты сладко так спишь,
И грёзы твои разглядеть,
Тайну которых хранишь.

Я хочу твой сон охранять,
Пока ты в космос летаешь,
Со звёздами вместе мечтать
О том же, о чём ты мечтаешь.

Я хочу тебя снова придумать,
Но придумывать нет нужды –
О любви я не буду думать,
Ведь рядом она – это ты!..

Я хочу раньше тебя вставать,
Кофе на кухне сварить,
Потом лечь и нежно обнять –
Поцелуем тебя разбудить.

Ты откроешь глаза и проснёшься,
И, снова увидев меня,
От счастья ты улыбнёшься,
Что сбылась наша мечта!..

(На фото фрагменты из клипа на мою песню)


Рецензии