Бог Создал Женщину!..

Бог Создал Женщину - из Ласки, Доброты!!!
Из Красоты Земной и Теплоты Душевной!!!
Из Радуги Частицы - Капельки Росы!!!
Улыбки Колдовской и Искренне Волшебной!!!

А Локоны Волос - Бог Создал из Реки!!!
Как Горный Водопад - Спускаются на Плечи!!!
Глаза как Небеса - Чисты и Голубы!!!
Посмотришь в Них Порой  и как-то Станет Легче?!.

Касанье Её Рук - Как Тёплый Ветерок?!.
Тихонько Проскользнёт и Дрожь Пройдёт по Коже!..
Признания в Словах - с Любовью Между Строк!..
Мы Говорим Порой - Стихи Читаем Тоже!!!

Лишь Редко Говорим - Мы в Жизни Все Слова!..
Она - Всегда Их Ждёт, Надеется и Верит!!!
Пеняем Мы на То - Что Жизнь Вся Такова!..
Проблемы на Пути - Судьба Частенько Стелит?!.

Нелёгкая Судьба - у Женщины порой!!!
И Ноша Тяжела - Легла на Её Плечи!..
Всплакнёт Лишь Иногда - Неслышно в Час Ночной!..
Вздохнёт Вновь Глубоко и Сразу Станет Легче?!.

Не Жалуется Нам - В Душе Несёт Печаль!..
И Молится за Нас - Лишь Счастья Нам Желая!!!
Не Замечаем Мы - Всего Порой, а Жаль?!.
У Женщины Судьба - Могла бы Быть Другая?!.

Цените Женский Труд - Не в Праздничные Дни!!!
Любите Всей Душой и Искренне от Сердца!!!
Дарите Просто Так - Душевные Стихи!!!
Чтобы от Ваших Слов - Открылась к Сердцу Дверца!!!

Все Наши Женщины - Нам Очень Дороги!!!
Прошу Прощения!!! Если Вас - Кто Обидел?!.
Порою Грубыми - Бывают Мужики?!.
Такие Случаи - Я Тоже в Жизни Видел!..

Любите Женщину - За Милый, Добрый Взгляд!!!
Она Ведь Хрупкая - Лишь с Виду не Такая?!. 
Каждый из Нас - Всегда Безмерно Был Чтоб Рад!!!
Сказать Признание - Любви Своей Без Края!!!

Бог Создал Женщину!.. Куда Мы - Без Неё?!.
Порою Ссоримся?!. Но Это - Не Нарочно!!!
Прожить Без Женщины - Мужчине Не Дано!!!
Скажу Вам Искренне - Предельно Очень Точно!!!

Спасибо Женщины - За То, Что Вы Все Есть!!!
Без Вас Бы Не Было и Жизни На Планете!!!
А Неприятности - Они Конечно Есть?!.
Но Мы Всех Любим Вас - Сильней Всего На Свете!!!...


Рецензии