Сойти на станции знакомой

Сойти на станции знакомой,
что не успел ещё забыть.
Судьбе наперекор,не скромно,
чтоб по течению не плыть.
Вдохнуть воспоминаний радость,
и огорчений боль унять,
решиться на такую малость,
и всё как есть опять принять.
Пусть манит свет в её окне,
напоминанием  потерь,
и снова дрожь живёт во мне,
когда стучусь я в её дверь.
Поверить в чудо,в небо взмыть,
и поступать неосторожно,
её одну всегда любить,
а по другому невозможно...

29.02.2020.


Рецензии