Люди уходят иногда

Люди исчезают иногда,
потому что дальше-нет дороги,
словно в той реке-течет вода
и,наверняка -теряются пороги.

люди исчезают иногда
и земная ось теряет направленье,
только слышу я тебя-всегда
память возвращается в забвенье.

с миром ДУХОВ,Я нашла покой,
только там тебе совсем- Не место,
слышу я так тихо ветра ,вой,
он принес мне от тебя вот- эти вести.

28 февраля 2020


Рецензии