О сомнении

Не сомневайся, будь уверен,
Сказал однажды кто-то мне.
И я тогда ему поверил,
Не сомневался, словно жил во сне.

Ведь при сомнении новое родится,
И стоит лишь вопрос задать.
Как? Почему? Чем мне добиться?
Как получить мне благодать?

И вдруг ответ, как наваждение, :
"По вере, верности живой,
К тебе приходит вдохновение
И дух Божественный Святой".

И ты летишь, паришь по миру.
И словом сеешь благодать,
И даришь всем от сердца лиру,
Тем прославляешь Божью мать.

Спасибо, Господи за жизнь,
И Богородице спасибо.


Рецензии