По понятиям я жил

По понятиям я жил,
Теперь по закону...
Половинку  заслужил,
И покинул зону...

Бизнесменом  стал крутым,
Бабла  взял немеренно,
Ведь прошел и Крым, и Рим,
Стал в себе уверенным.

Честным  человеком стать,
Это,  дело  жизни,
Властвовать и разделять
Чтоб без укоризны...

Вот  решил  пойти во  власть,
Народным  избранником
И пошли мне карты в масть,
Не без  основания...

Знай,  в парламенте сижу,
Как в тюрьме охрана,
Это так, для куражу,
Чтобы  без изъяна...

У меня авторитет,
Братва уважает,
Плюс теперь иммунитет,
Такого не сажают...

Теперь многое могу,
У меня предвиденье,
Мысли парятся в  мозгу,
Словно в   телевиденье...


Автор  Геннадий Сивак.
28  февраля  2020 года.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.УДАЧИ ВАМ.

Висколия Юрина   10.04.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Висеолия!!!

Геннадий Сивак   10.04.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.