Ох, уж этот Дождик...

Дождик, как  речка течёт свободно...
Целый день...очищая пути...
Спит земля зимним сном, беззаботно...
Зная, весне уж пора прийти...
Февраль
**************************************
**************************************
Спит земля, весенним сном, беззаботно...
Зная, лету пора уж прийти...
Март

Вот так...очищаются наши пути...


Рецензии